الجمعة , مارس 13 2026
الرئيسية / أمن الانترنت / Adobe تسد 19 ثغرة أمنية ببرنامج Flash Player

Adobe تسد 19 ثغرة أمنية ببرنامج Flash Player

أفاد المكتب الاتحادي لأمان تكنولوجيا المعلومات أنه يتعين على مستخدمي الحواسب تحديث برنامج أدوبي فلاش بلاير على الفور، نظراً لظهور العديد من الثغرات الأمنية.

ونصح خبراء المكتب الألماني بضرورة تثبيت الإصدار 20.0.0.267 للحواسب المزودة بنظام تشغيل مايكروسوفت ويندوز وأبل ماك، والإصدار 11.2.202.559 للأجهزة المزودة بنظام لينوكس، نظراً لأن هذه التحديثات الجديدة تعمل على سد ما يبلغ مجموعة 19 ثغرة أمنية، والتي قد يستغلها القراصنة لاختراق الحواسب والتجسس على البيانات الشخصية والمعلومات الهامة للمستخدمين.

وإذا لم يتم تثبيت هذه التحديثات تلقائياً على حواسب المستخدم، فإنه يمكن تنزيلها من موقع شركة أدوبي الأمريكية وتثبيتها على الحواسب.

اقرا ايضا

جينيتك تكشف النتائج الخاصة بالسعودية في تقرير حالة الأمن المادي لعام 2026

أعلنت شركة جينيتك، الرائدة عالمياً في مجال تطوير الحلول الأمنية الموحدة، عن النتائج الخاصة بالمملكة …

تعليقات فيسبوك