الأحد , أبريل 19 2026
أخبار مميزة
الرئيسية / أجهزة / إطلاق مجموعة من الألعاب الجديدة المجهزة بتقنية NVIDIA RTX

إطلاق مجموعة من الألعاب الجديدة المجهزة بتقنية NVIDIA RTX

يشهد هذا الأسبوع في عالم DLSS إطلاق مجموعة من الألعاب الجديدة المجهزة بتقنية NVIDIA RTX لتعزيز معدلات الإطارات. وبعد إطلاق Homeworld 3، يدور هذا الأسبوع حول الحياة بالسيف.

ابتداءً من اليوم، يمكنك أن تتقمص دور Jin Sakai وتتحمل مسؤولية الدفاع عن وطنه من الغزاة المغول في لعبة Ghost of Tsushima: Director’s Cut باستخدام الدفعة الإضافية من DLSS 3 و DLAA و Reflex لتعطيك دقة الساموراي المحنك.

ولكن إذا لم يكن بإمكانك الانتظار، يمكنك دائمًا تجربة لعبة Die By The Blade اليوم. في لعبة القتال 1v1 هذه التي تركز على الأسلحة من Grindstone و Triple Hill Interactive و Toko Midori، يكفي ضربة واحدة لإنهاء المباراة. لذا، عندما يكون فهم حركات خصمك أهم من أي وقت مضى، تأكد من أنك تستطيع متابعة كل حركة خادعة من خلال اللعب باستخدام DLSS 2.

بالطبع، هناك دائمًا المزيد من إصدارات DLSS التي ستصل قريبًا لمجموعة كبيرة من الألعاب.

 

اقرا ايضا

فيفو vivo تطلق هاتف V70.. عصر جديد لتصوير البورتريه بعدسات ZEISS

أعلنت فيفو vivo رسميًا عن إطلاق هاتف vivo V70، الهاتف الذكي المخصص لتصوير البورتريه والمصمم …

تعليقات فيسبوك