الأحد , يونيو 29 2025
أخبار مميزة
الرئيسية / حكومات وشركات / آتار لابس ATAR توقع اتفاقية مع SPECTRAMI المتخصصة في الأمن وتوزيع البيانات

آتار لابس ATAR توقع اتفاقية مع SPECTRAMI المتخصصة في الأمن وتوزيع البيانات

اعلنت آتار لابس – الشركة المتخصصة في منصات وحلول الأمن والأتمتة والاستجابة (SOAR) ومطورة منصةATAR لتحليل التهديدات الامنية – عن توقيعها اتفاقية جديدة لتوزيع القيمة المضافة مع سبكترامي Spectramiخبراء الأمن والبيانات والحلول الشاملة في أمن المعلومات.

وفق الاتفاقية، ستقوم Spectrami ببيع ودعم منصة ATAR عبر مناطق الشرق الأوسط وشمال إفريقيا. ومن المقرر أن تعمل Spectrami على زيادة المبيعات والتوعية بالعلامة التجارية ATAR في منطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا من خلال شبكتها العالمية من البائعين والشركاء.

قال بوراك داي أوغلو ، الرئيس التنفيذي لشركة ATAR Labs: “يسعدنا للغاية أن نعمل مع Spectrami كموزع للقيمة المضافة في منطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا. ومما لا شك فيه أن مهاراتهم وشبكات عملائهم  إلى جانب التكنولوجيا المتفوقة لـ ATAR ، ستثبت نجاحًا كبيرًا وستساعد المزيد من المؤسسات على اتخاذ خطوة للأمام بشأن الأمن المعلوماتي.

يساعد ATAR على الجمع بين تزامن كل من التكنولوجيا والأفراد ، وخلق تجربة سلسة للمستهلك والتحسين بشكل كبير من كفاءة وقدرة الشركات على الاستجابة للهجمات الإلكترونية والمتطورة بشكل متزايد.

وقال عدنان شودها ، الرئيس التنفيذي لشركة Spectrami : “إن الشراكة مع آتار لابس ATAR Labs تمنحنا القدرة على مخاطبة السوق من خلال فكرة الحلول الأمنية. نعتقد أن شبكة التوزيع الواسعة لشركة Spectrami ، والتي تكملها عروض SOC الخاصة بعمليات ATAR Labs السريعة ، ستمكننا سوياً من توفير عائد استثمار قوي لعملائنا في جميع أنحاء المنطقة

ومن خلال روبوت قابل للبرمجة ، وتحليلات امنية متزايدة ومحرك SOC Analytics ، تقوم منصة ATAR تلقائيًا بتشغيل ردود الفعل الهجومية والمعدة مسبقًا دون الحاجة إلى تدخل بشري.

ويمكن لمنصة ATAR والقادرة على العمل جنبًا إلى جنب مع الأدوات والتقنيات الأمنية الحالية ، أن تساعد المؤسسات على تحسين الاستثمارات الأمنية مع السماح لخبراء مركز العمليات الأمنية بالقدرة على تحليل الهجمات وحلها بشكل أسرع بعشرين مرة

اقرا ايضا

تعاون بين إريكسون و Google Cloud لتقديم خدمات الجيل الخامس الأساسية مبنية على الذكاء الاصطناعي

أعلنت شركة إريكسون عن إطلاق خدمة Ericsson On-Demand، وهي حل جديد يُقدم خدمات الشبكة الأساسية …

تعليقات فيسبوك