الأربعاء , يناير 14 2026
أخبار مميزة
الرئيسية / رواد الاعمال / اخبار / إريكسون تطلق تحديها لرواد الأعمال 2017 STHLM

إريكسون تطلق تحديها لرواد الأعمال 2017 STHLM

 

استعدادا لانطلاق مهرجان STHLM للتكنولوجيا الذي تجري فعالياته في الفترة من 4 إلى 5 سبتمبر، تمنح إريكسون لرواد الأعمال فرصة استثنائية ليكونوا جزء من الحاضنة المخصصة لمشاريع استثمارات رأس المال والتكنولوجيا عبر الشبكة العالمية “لجراج “إريكسون.

تم تأسيس إريكسون “جراج” لتكون حاضنة داخلية لاستكشاف الفرص الهادفة لتطوير نماذج ملموسة في مناطق جديدة  بالتعاون مع الشركاء.

وتتعاون “جراج” إريكسون حالياً مع كابيتال A بارتنرز (CAP A)، وشريكها الشمالي “سيد فاند”، وبوترفلي فينتوريس، لإطلاق تحدي الشركات الصغيرة لعام 2017.

وتمثل هذه المنافسة فرصة لرواد الأعمال للفوز بفرصة المشاركة في حاضنة التكنولوجيا مع الشبكة العالمية “لجراج” إريكسون، والنفاذ اللامحدود لتجارب المدينة الذكية والنفاذ السريع للاجتماع النهائي الخاص بالاستثمار.

وسيتم قبول الطلبات من تاريخ 24 يوليو وحتى 23 أغسطس، وسوف يتوجه المتأهلون النهائيون مع “دراجون دن” من تانيا مارفين هورويتز، المؤسس المشارك والشريك الإداري، الشريك (CAP A)، وبوترفلي فينتوريس، وبورية إيكهولم، الرئيس والرئيس التنفيذي لشركة إريكسون وفيل هيكينين، الشريك، في بوترفلي فينتوريس.

ولمزيد من المعلومات حول المنافسة والعمليات المرتبطة بها، يرجى زيارة الموقع المخصص لتحدي رواد الأعمال لعام 2017: 

للمشاركة في هذا المشروع يجب إرسال الطلبات قبل تاريخ 23 أغسطس 2017.

 

اقرا ايضا

AqlanX تحصل على استثمار بقيمة 10 ملايين دولار من DoxAI لإطلاق منصة عربية للذكاء الاصطناعي

 أعلنت AqlanX، شركة الذكاء الاصطناعي ومقرها دولة الإمارات، عن تلقيها استثماراً بقيمة 10 ملايين دولار من مجموعة Lakeba …

تعليقات فيسبوك