الإثنين , يونيو 1 2026
أخبار مميزة
الرئيسية / حكومات وشركات / آبل Apple تعتزم فتح أول متجر لها في تايوان
Apple Logo
Apple Logo

آبل Apple تعتزم فتح أول متجر لها في تايوان

(رويترز) – تعتزم شركة أبل فتح أول متجر لها في تايوان بعد أن جمعت شركة التكنولوجيا الأمريكية العملاقة 1.38 مليار دولار في طرح سندات هناك الشهر الماضي.

وأفاد إعلان وظائف نشر على موقع أبل يوم الجمعة بأن الشركة تبحث عن “قائد لخطط تدريب عاملين لمتجر أبل في تايوان” مما يشير إلى أنها تبحث عن فريق عمل هناك.

وأكدت الشركة التي تتخذ من مدينة كابرتينو في ولاية كاليفورنيا الأمريكية مقرا لها أنها تعتزم فتح أول متجر في تايوان دون أن تعلن المزيد من التفاصيل.

وتثير متاجر أبل غيرة الكثيرين في عالم البيع بالتجزئة إذ تحقق أعلى مبيعات في القدم المربع في هذا المجال لكن البعض يقولون إنها فقدت الكثير من نجاحها.

وتراجعت عائدات الشركة الأمريكية في الصين العظمى والتي تشمل هونج كونج وتايوان 26 بالمئة في ربعها المالي الثاني مقارنة بما كانت عليه قبل عام.

 

اقرا ايضا

هواوي تكشف عن حلول F5G-A ومنتجات جديدة في أفريقيا لتعزيز التحول نحو الذكاء الصناعي

ضمن فعاليات مؤتمر هواوي للذكاء الاصطناعي في شمال أفريقيا 2026، اختُتمت بنجاح فعاليات القمة العالمية …

تعليقات فيسبوك