الأحد , فبراير 15 2026
أخبار مميزة
الرئيسية / متنوع / سياسى فرنسي يلجأ إلى التكنولوجيا ليدشن حملته لانتخابات الرئاسة
السياسي الفرنسي جان لوك ميلينشون الذي ينتمي لأقصى اليسار يلقي كلمة لدى إطلاق حملته لانتخابات الرئاسة في مسيرة قرب ليون يوم الأحد. تصوير: إيمانويل فودرو - رويترز.

سياسى فرنسي يلجأ إلى التكنولوجيا ليدشن حملته لانتخابات الرئاسة

باريس (رويترز) – لجأ السياسي الفرنسي جان لوك ميلينشون الذي ينتمي لأقصى اليسار إلى التكنولوجيا وهو يطلق حملته لانتخابات الرئاسة في مسيرة في ليون يوم الأحد إذ استعان بصورة ثلاثية الأبعاد (هولوجرام) جعلته يبدو وكأنه يخطب في نفس الوقت في مسيرة أخرى بباريس.

وحاول ميلينشون الذي ارتدى سترة تشبه سترات رئيس وزراء الهند الراحل نهرو استخدام تكنولوجيا الصور المجسمة لإضفاء لمحة حداثة في بداية الحملة التي تتزامن مع انطلاق حملة الزعيمة اليمينية مارين لوبان.

وميلينشون بالتأكيد ليس أول سياسي يوظف التكنولوجيا ففي 2014 استعان رئيس وزراء تركيا حينئذ رجب طيب إردوغان بصورة مجسمة ضخمة ليستميل المزيد من المؤيدين بينما هزم رئيس وزراء الهند ناريندرا مودي المعارضة بحملة شملت عرض صور مجسمة له وهو يلقي كلماته ونشرها في القرى بمختلف أنحاء البلاد.

 

اقرا ايضا

Uptime Institute تعلن عن تقرير التوقعات الخمسة لمراكز البيانات لعام 2026

أعلنت Uptime Institute عن إطلاق تقرير التوقعات الخمسة لمراكز البيانات لعام 2026، الذي لا يقتصر …

تعليقات فيسبوك