الإثنين , يونيو 23 2025
أخبار مميزة
الرئيسية / متنوع / تسلا تقول إنها انتجت 2020 سيارة “موديل 3” الأسبوع الماضي

تسلا تقول إنها انتجت 2020 سيارة “موديل 3” الأسبوع الماضي

(رويترز) – قالت شركة تسلا‭ ‬يوم الثلاثاء إنها صنعت 2020 سيارة سيدان ”موديل 3“ الأسبوع الماضي وستنتج نفس العدد الأسبوع القادم وإن الانتاج سيزيد بمعدل سريع خلال الربع الثاني من العام.

وعدد السيارات التي صنعتها تسلا الأسبوع الماضي أقل من المستوى الذي استهدفته الشركة لنهاية مارس آذار والبالغ 2500 سيارة في الأسبوع، لكنه مرتفع كثيرا من 793 سيارة صنعتها في الأسبوع الأخير من العام الماضي.

ورفع سريع لإنتاج ”موديل 3“ حيوي لشركة صناعة السيارات الكهربائية التي مقرها كاليفورنيا والتي تعتمد ربحيتها على السيارة السيدان الأرخص ثمنا. وتقول تسلا إن الحجوزات المسبقة من العملاء للسيارة تبلغ حوالي 500 ألف.

وقفزت أسهم تسلا أكثر من ستة بالمئة أثناء التعاملات يوم الثلاثاء في بورصة نيويورك بعد أن هبطت حوالي 20 بالمئة على مدى الأسبوع المنقضي.

اقرا ايضا

“آبل” المتأخرة في مجال الذكاء الاصطناعي تواجه ملفات شائكة

تواجه “آبل Apple” خلال عرضها التقديمي السنوي للمطورين الاثنين ملفات شائكة، في ظل تأخرها المتفاقم …

تعليقات فيسبوك