الجمعة , نوفمبر 28 2025
أخبار مميزة
الرئيسية / شبكات اجتماعية / Facebook تعمل على اضافة زر Dislike رسمياً

Facebook تعمل على اضافة زر Dislike رسمياً

كشف مارك زوكربيرج، المؤسس والمدير التنفيذي لموقع “فيسبوك Facebook”، أن الشبكة الاجتماعية تعمل على اضافة زر ” لا يعجبنى Dislike ” .

وقال زوكربيرج، في مؤتمر صحفي في مقر الشركة في مينلو بارك بولاية كاليفورنيا، إن مستخدمي الموقع طالبوا بإضافة زر “عدم الاعجاب” كخيار مع زر “الاعجاب” الموجود على “فيسبوك” منذ سنوات.

ووفقا للتقارير الاعلامية فقد قال زوكربيرج “استمعنا إليكم أخيرا، وسوف نقدم لكم شيء يلبي احتياجات المجتمع الأكبر”.

وقال زوكربيرج مشيرا إلى الأحداث الإخبارية الجارية حاليا مثل أزمة اللاجئين المستمرة ومشاركات شخصية عن وفاة الاقارب، إن “ما يحتاجه الناس فعلا هو التعبير عن تعاطفهم، فليست كل لحظة هي لحظة جيدة”.

ويعتبر موقع “فيسبوك” هو أكبر شبكة اجتماعية الإنترنت، مع وجود 49ر1 مليار مشترك عليه شهريا. واعتبارا من عام 2014، فإن المستخدمين نقروا على زر “أعجبني” 4ر3 تريليون مرة.

اقرا ايضا

“سناب شات” تحقق عائد استثمار أعلى بنسبة 14% من متوسط عائد استثمار القنوات المجمّعة

كشفت دراسة جديدة أصدرتها شركة “سناب” بالتعاون مع مجموعة شركات أومنيكوم ميديا (OMG) و”أناليكت” عن تحقيق المعلنين …

تعليقات فيسبوك