الأحد , يونيو 29 2025
أخبار مميزة
الرئيسية / شبكات اجتماعية / تويتر / العاملون في تويتر Twitter يتبرعون بمليون دولار لمواجهة قرار ترامب بمنع دخول مواطني 7 دول أمريكا
Twitter
Twitter

العاملون في تويتر Twitter يتبرعون بمليون دولار لمواجهة قرار ترامب بمنع دخول مواطني 7 دول أمريكا

تبرع العاملون في شركة تويتر، بأكثر من مليون دولار أمريكي إلى الاتحاد الأمريكي للحريات المدنية، لمحاربة الحظر المؤقت الذي فرضه الرئيس الأمريكي، دونالد ترامب، على المهاجرين من سبع دول ذات أغلبية مسلمة.

كان الاتحاد الأميركي للحريات المدنية قد تعهد بمحاربة قرار الرئيس الأمريكي. وأفادت تقارير أن الاتحاد جمع أكثر من 24 مليون دولار، من تبرعات على شبكة الإنترنت، خلال الأيام القليلة الماضية.

وكان حوالي ألف موظف في تويتر تبرعوا بأكثر من 500 ألف دولار، بينما تبرع المدير التنفيذي، جاك دورسي، ورئيس مجلس الإدارة، أوميد كوردستاني، بالمبلغ نفسه، لتصل إجمالي قيمة التبرعات إلى 1.59 مليون دولار.

وأرسلت المستشارة القانونية للشركة، فيجايا جادي، مذكرة إلى الموظفين جاء فيها : “لم ينته عملنا بعد. خلال الأيام المقبلة، سنرى موجة عارمة من التحديات القانونية، ودعوات لإصدار تشريعات، وبيانات عامة، وطالما هناك انتهاك للحريات المدنية، فأنا فخورة لثقتي في أننا كأفراد سنقف للدفاع عن الحرية والاعتناء بالناس”.

يذكر أن قائمة المتبرعين للاتحاد لم تقتصر على تويتر بل ضمت شركة جوجل ، وشركة ليفت وغيرها من شركات تكنولوجيا المعلومات.

[appbox appstore 333903271] [appbox windowsstore 9wzdncrfj140] [appbox googleplay com.twitter.android]

اقرا ايضا

“تيك توك” تحذو حذو “إكس” و”ميتا” بتوفير أداة توضح سياق مقاطع الفيديو

يختبر تطبيق "تيك توك" وظيفة تتيح لمستخدميه إضافة "حواشٍ سفلية" ("فوتنوتس" Footnotes) توضح سياق مقاطع الفيديو التي قد تحتوي على معلومات خاطئة أو مضللة. 

تعليقات فيسبوك