أعلنت شركة بلاك بيري أن علامتها التجارية سوف تظهر مستقبلًا على أجهزة غير الهواتف الذكية، بما في ذلك الأجهزة القابلة للارتداء والحواسب اللوحية.
وعلى الرغم من توقف الشركة الكندية عن صنع أجهزة بنفسها، إلا أنها تعمل على توقيع اتفاقيات ترخيص تتيح للشركات الأخرى اعتماد علامتها التجارية، فيما تعمل حالياً على توسيع هذه الاستراتيجية لتشمل الحاجة المتزايدة لأجهزة متصلة وآمنة ونقاط النهاية في مشاريع الأشياء Enterprise of Things الحالية.
وكانت بلاك بيري، التي كانت قبل عشر سنوات تقريبًا أحد أكبر شركات الهواتف الذكية في العالم، قد أعلنت عن المرحلة الأولى من استراتيجيتها الجديدة في شهر سبتمبر الماضي، والتي ركزت على توفر نظام أندرويد آمن وشامل لهواتف ذكية تصنعها شركات مثل TCL.
والآن بدأت الشركة توسعة هذه الاستراتيجية لتشمل أجهزة أخرى، بما في ذلك الحواسب اللوحية، والأجهزة القابلة للارتداء، والأجهزة الطبية، والأجهزة المنزلية، ونقاط البيع، إضافة إلى هواتف الذكية، وفق ما قالت في بيانعلى مدونتها.
ICT Gate بوابة تكنولوجيا المعلومات