الإثنين , يونيو 23 2025
أخبار مميزة
الرئيسية / أجهزة / Alcatel تطلق خوذة الواقع الإفتراضي Alcatel Vision بمعالج Exynos 7420
alcatel-vision

Alcatel تطلق خوذة الواقع الإفتراضي Alcatel Vision بمعالج Exynos 7420

كتب – عماد سيد – أطلقت شركة ألكاتيل Alcatel خوذة الواقع الإفتراضي Alcatel Vision وذلك خلال فعاليات معرض IFA 2016 الذي أقيم في العاصمة الألمانية برلين.

تأتي خوذة Alcatel Vision للواقع الإفتراضي بمعالج ثماني النواة من نوع Exynos 7420، وهو المعالج ذاته الذي تستخدمه العديد من هواتف سامسونج الرائدة بما في ذلك Galaxy S6 و Galaxy Note 5 بحسب ما ذكره حساب Samsung Exynos على تويتر.

وتضم خوذة Alcatel Vision كذلك شاشتي AMOLED بحجم 3.8 بوصة وبدرجة وضوح 1080×1920 بكسل، وذاكرة عشوائية بحجم 3GB، وذاكرة داخلية بحجم 32GB، وبطارية بسعة 3000mAh، بالإضافة إلى WiFiو Bluetooth و LTE و مستشعر التسارع والجيروسكوب ومستشعر القرب.

كما تم وضع البطارية في الجزء المقوس على الجزء الخلفي من الرأس لكي لا يشعر المستخدم بثقل الخوذة في الجبهة.

تجدر الإشارة إلى أن الخوذة توفر زاوية مشاهدة واسعة تبلغ 120 درجة وفترة إستجابة تبلغ 17 جزء من الثانية، وهي مناسبة أيضا لضعاف البصر، مما يلغي الحاجة إلى إرتداء النظارات أو العدسات اللاصقة عند استخدامها.

ومن المقرر ان تطلق الخوذة في الأسواق أوائل العام المقبل، وقد يبلغ سعرها ما بين 499 يورو و 599 يورو تقريبا.

اقرا ايضا

آيسر تكشف عن شاشات بريداتور حديثة تفتح آفاقاً جديدة بمعدلات تحديث عالية 

كشفت آيسر عن إطلاق مجموعة مميزة من الشاشات المصممة للألعاب والترفيه. تتضمن شاشتا بريداتور للألعاب …

تعليقات فيسبوك