الأحد , يونيو 1 2025
أخبار مميزة
الرئيسية / أجهزة / حواسيب آيسر وبريداتور تفوز بعلامة التميز في حفل G Mark Good Design 2024 باليابان

حواسيب آيسر وبريداتور تفوز بعلامة التميز في حفل G Mark Good Design 2024 باليابان

كشفت آيسر Acer عن تكريم حواسيب آيسر وبريداتور خلال حفل توزيع جوائز التصميم الجيد Good Design  2024 ، بما فيها جهاز سويفت 14 إيه آي من فئة كوبايلوت+ والجهاز الصديق للبيئة أسباير فيرو 16.

وتتضمن المنتجات الأخرى التي حصلت على علامة التميز G Mark من هيئة جوائز التصميم اليابانية المرموقة جهاز سويفت جو قياس 14 و16 بوصة، وسلسلة الحواسيب المكتبية الشاملة أسباير سي، والحاسوب المحمول عالي الأداء والمخصص للألعاب بريداتور هيليوس 18.

وتسلط هذه الجوائز الضوء على التزام آيسر بدمج أحدث مكونات الأجهزة والبرامج المتطورة والتصاميم الحديثة، ما يتيح للعملاء استكشاف الإمكانات الكاملة لأجهزتهم ويعزز تجربة الاستخدام في العمل واللعب.

وتحمل جوائز التصميم الجيد لهذا العام شعار “Brave Attitude, Organic Design”، الذي يؤكد أهمية التميز والشكل الخارجي والجانب العملي والابتكار في التصميم والتأثير المجتمعي.

وتفوقت منتجات آيسر الفائزة في هذه النواحي، مما يدل على قدرة الشركة على الجمع بين العناصر الجمالية والجانب الوظيفي الذي يركز على المستخدمين في مختلف منتجات محفظتها

أجهزة آيسر الفائزة بجوائز التصميم الجيد 2024:

اقرا ايضا

هواوي تكشف عن الجيل الجديد من أجهزتها القابلة للارتداء  

كشفت هواوي عن مجموعة من الأجهزة المبتكرة والتقنيات الرائدة ضمن فعاليات حدث إطلاق المنتجات المبتكرة في العاصمة الألمانية برلين، تحت شعار "Fashion Next" الذي يجمع بين روعة التصميم وأناقة التقنية.

تعليقات فيسبوك