الجمعة , يونيو 27 2025
أخبار مميزة
الرئيسية / حكومات وشركات / “القومي لتنظيم الاتصالات” يغرم شبكة “we وي ” 12 مليون جنيه

“القومي لتنظيم الاتصالات” يغرم شبكة “we وي ” 12 مليون جنيه

قال الجهاز القومي لتنظيم الاتصالات إنه نظراً لحدوث أعطال جسيمة بشبكة we للمحمول أثرت على خدمات الاتصالات لعدة ساعات عن قطاع من عملاء الشركة في عدد من المناطق في يوم الأربعاء 30 أكتوبر 2019، وحيث أن ما سبق يعتبر أعطال جسيمة ومخالف للتراخيص والاتفاقيات المبرمة مع شركة we للمحمول، فقد قام الجهاز القومي بمتابعة المشكلة مع شركة we للمحمول والتي قامت بدورها بتقديم تقرير مفصل عن المشكلة واسبابها والإجراءات التي تم اتخاذها.

وأفاد الجهاز في بيان له أنه قرر توقيع عقوبة مالية على الشركة قدرها 12 مليون جنيه مصري (اثنا عشر ملايين جنيه مصري) وان يتم السداد خلال سبعة أيام من تاريخه، وذلك تطبيقا للبند رقم 18 في التراخيص الممنوحة للشركة والخاص بمستوى جودة الخدمة.

وأضاف الجهاز في بيانه أنه قد راعى عند تحديد قيمة الجزاء المالي مجموعة من العوامل أهمها عدد المشتركين المتأثرين بانقطاع الخدمة، والمدة الزمنية للعطل، وعدد المناطق المتضررة.

اقرا ايضا

اورنچ مصر تُعلن عن الإطلاق الرسمي لخدمات الجيل الخامس (5G) في مصر

أعلنت شركة اورنچ مصر عن الإطلاق الرسمي لخدمات الجيل الخامس (5G) في السوق المصري، بعد …

تعليقات فيسبوك