الأحد , يونيو 29 2025
أخبار مميزة
الرئيسية / حكومات وشركات / “ئي مارين E-Marine” شريك استراتيجي لمؤتمر الكابلات الدولي

“ئي مارين E-Marine” شريك استراتيجي لمؤتمر الكابلات الدولي

أبوظبي – اختتمت “ئي مارين” مشاركتها كشريك استراتيجي في المؤتمر الدولي للكابلات الذي عقد مؤخراً في دبي لتوفير منصة إقليمية جمعت مزودي المحتوى المستقل ومشغلي خدمات الاتصالات لمناقشة جوانب التعاون وأفضل الممارسات في تمديد وحماية وتشغيل وصيانة الكابلات.

وتم تنظيم هذا المؤتمر في ظل الطلب المتنامي على زيادة سعة الشبكات، وفي ضوء زيادة أهمية الاتصال الدولي أكثر من أي وقت مضى. وقد بدأت الشركات المشغلة لخدمات الاتصالات بالفعل في تنفيذ مشاريع جديدة لتلبية متطلبات عملائها، ومن ناحية أخرى، بدأ مزودو المحتوى المستقل أيضا الاستثمار في الشبكات البحرية لتلبية الطلب على زيادة عرض النطاق الترددي من قبل عملائهم.

وتعليقاً على ذلك قال عمر جاسم بن كلبان، العضو المنتدب والرئيس التنفيذي لشركة “ئي مارين “: “لقد استثمرت ئي مارين باستمرار في بناء البنية التحتية وحلول الاتصالات في الشركة. وشكل هذا الحدث فرصة مثالية للتواصل مع الشركات النظيرة في القطاع وفهم الاحتياجات المتزايدة للعملاء حول العالم”.

وتأتي مشاركة “ئي مارين ” في النسخة الأولى من هذا الحدث الإقليمي انطلاقاً من مكانتها الرائدة كمزود موثوق لحلول الكابلات البحرية في منطقة الشرق الأوسط، ولتسليط الضوء على خبرتها الواسعة والإمكانات العالية لبنيتها التحتية في المنطقة.

اقرا ايضا

“خزنة” تتعاون مع “إنفيديا” لتسريع تطوير البنية التحتية للذكاء الاصطناعي

في خطوة تعكس نموّ الطلب المتسارع على البنية التحتية للذكاء الاصطناعي، كشفت خزنة داتا سنتر،الشركة …

تعليقات فيسبوك