الأربعاء , أبريل 16 2025
الرئيسية / أجهزة / ميكروفون جديد لبلاي ستيشن 4 من “ريزر Razer”

ميكروفون جديد لبلاي ستيشن 4 من “ريزر Razer”

أعلنت شركة “ريزر” (Razer) عن إطلاق أول ميكروفون بث مرخص رسميا لجهاز الألعاب سوني بلاي ستيشن 4.

وأوضحت الشركة الأمريكية أن الميكروفون Seiren X الجديد يمتاز بوزنه الخفيف، الذي لا يتعدى 380 جراما، كما يمكن توصيله بالأجهزة بسهولة عن طريق منفذ USB، ويتوفر ميكروفون Seiren X لجهاز بلاي ستيشن باللون الأسود أو الفيروزي على غرار الموديل المتوفر للحواسيب المكتبية.

وأكدت الشركة الأمريكية أنها حصلت على ترخيص من شركة سوني لاستعمال الميكروفون Seiren X الجديد مع جهاز الألعاب بلاي ستيشن 4، مشيرة إلى أنه ليس هناك اختلافات من حيث التجهيزات التقنية بين الموديل المخصص للحواسيب المكتبية وجهاز ألعاب سوني بغض النظر عن الغطاء الأزرق.

وأوضحت ريزر أنه يتم التعرف على الميكروفون Seiren X بمجرد توصيله بجهاز الألعاب بلاي ستيشن 4 على غرار الموديل المخصص للحواسيب المكتبية. ويبلغ سعر الميكروفون Seiren X الجديد حوالي 100 دولار أمريكي.

اقرا ايضا

سوني تطلق أول عدسة G Lens™ فائقة التقريب بمدى 800 مم  

أعلنت سوني الشرق الأوسط وأفريقيا عن إطلاق العدسة FE 400-800mm F6.3-8 G OSS (SEL400800G)، وهي أول عدسة زووم فائقة التقريب بمدى 800 مم من فئة عدسات G.

تعليقات فيسبوك