جاءت أول نتائج ربع سنوية لشركة سناب المطورة لتطبيق “سناب شات” صادمة ومخيبة للآمال، وتوضح إلى أى مدى تكافح الشركة مع الإيرادات ونمو المستخدمين فى مواجهة فيس بوك
فقد كشف تقريرها المالى للربع الأول من عام 2017 عن خسارة 2.2 مليار دولار، كما أنها لم تضيف سوى 8 ملايين مستخدم نشط يوميا فقط فى الربع الأول ليصل إجمالى عدد مستخدمى التطبيق 166 مليون فقط، وهو عدد متواضع مقارنة مع التطبيقات الأخرى المنافسة.
ووفقا لتقرير من موقع BUZZFEED انخفضت أرباح سناب شات بشكل كبير، حيث إنها جاءت أقل من توقعات محللين “وول ستريت”.
وحققت الشركة إيرادات فى الربع الأول بقيمة 149.6 مليون دولار، وكان يتوقع المحللون أعلى من ذلك 158 مليون دولار.
كما خسرت الشركة مبلغ ضخم قدره 2.2 مليار دولار فى الربع الأول، أى أكثر مما حققه فى وجودها بالكامل، كما تراجعت قيمة السهم بنسبة 18%.
[appbox googleplay com.snapchat.android] [appbox appstore 447188370]