الجمعة , مارس 14 2025
أخبار مميزة
الرئيسية / حكومات وشركات / « إيه أو سي » تتعاون مع « إس دي سي » تسويق أحدث مجموعة منتجاتها في المنطقة

« إيه أو سي » تتعاون مع « إس دي سي » تسويق أحدث مجموعة منتجاتها في المنطقة

دبي، الإمارات العربية المتحدة – أعلنت شركة « إم إم دي » (MMD) شريك ترخيص العلامة التجارية « إيه أو سي » (AOC) و « أجون » (AGON)، عن شراكة و تعاون جديد مع شركة « إس دي سي » (SDC) الموزع الرائد بدبي.

و ستقوم « إس دي سي » بتسويق مجموعة منتجات شاشات الألعاب من « أجون » ، كذلك مجموعة المنتجات المتميزة من شاشات الكمبيوتر في جميع أنحاء منطقة الخليج.

وقال “سامح جمال” مدير تطوير الأعمال في الشرق الأوسط أفريقيا لدى « إيه أو سي »: “إنه لمن دواعي سرورنا توقيع عقد شراكة مع « إس دي سي ». إن تجربتهم في سوق الألعاب الالكترونية مع مختلف العلامات التجارية و أيضا شبكة أعمالهم الواسعة مع مختلف الموزعين الاَخرين أقنعتنا بأنها سيكون لها دور رئيسي – من خلال تلك الشراكة-  في توسيع و زيادة وجود العلامة التجارية « إيه أو سي »  في المنطقة “.

وأضاف: “كنا نبحث عن شريك لديه القدرة على فهم ديناميات سوق الألعاب الالكترونية، ذلك الشريك الذي يستطيع ايصال مجموعة منتجاتنا المتطورة و المتميزة للجمهور المستهدف. إن شركة « إس دي سي » تمتلك من الخبرة ، و البنية التحتية ، والخدمات اللوجستية، والقدرات التقنية ، ما يتناسب بشكل مثالي ومتوافق مع استراتيجيتنا “.

 و تعد « إيه أو سي » واحدة من أكبر العلامات التجارية في سوق حلول و منتجات شاشات العرض في العالم , و التي تمتلك محفظة منتجات تحتوي على مجموعة واسعة من شاشات العرض بداية من المستوى الأولي حتى أعلى مستوى من منتجات العرض في الأسواق. ولقد قامت الشركة مؤخرا باطلاق مجموعة جديدة من شاشات الألعاب تحت اسم « أجون ». و لقد تم تصميم « إيه أو سي » و « أجون » لتناسب معايير و متطلبات محبي الألعاب الالكترونية وأيضا تم تزويدها بالمواصفات العالية الأداء و المميزات المريحة التي تقضي تماما على أي عقبة تحول بين المستخدم و الوصول للنصر.

وقال “سيرجي ديدينكو”، المدير العام لدى شركة  « إس دي سي » :”نحن متحمسون لشراكتنا مع « إيه أو سي » ، فهي بلا شك واحدة من أفضل العلامات التجارية في الأسواق. إن قاعدة قنواتنا الواسعة في المنطقة وخبرتنا في السوق المحلية ستزيد من فرصة اختراق و انتشار العلامة التجارية لشركة « إيه أو سي »  في السوق. كما سيستفيد شركاء القنوات من فرص تطوير الأعمال من خلال مجموعة المنتجات الشاملة التي توفرها« إيه أو سي » “.

و اختتم “سامح جمال” تصريحه قائلا: “سنعمل عن كثب مع « إس دي سي » وسنؤيدهم و ندعمهم في جميع المبادرات. نحن نخطط لعقد حملة ترويجية للشركاء في دبي قريبا، ونحن على ثقة من أن هذا سيكون بداية جيدة لبناء روابط ناجحة وقوية مع الشريك « إس دي سي » “.

اقرا ايضا

أوبو OPPO تعلن عن استراتيجية ذكاء اصطناعي جديدة لتقديم تجارب متقدمة للهواتف المحمولة

أعلنت OPPO عن استراتيجيتها المُحسّنة للذكاء الاصطناعي (AI)، مما يرسّخ مكانتها كقائدة في تجارب الذكاء …

تعليقات فيسبوك