الخميس , مارس 13 2025
أخبار مميزة
الرئيسية / حكومات وشركات / آى سيس الكويتية تعتزم تغير علامتها التجارية الى «One global للحلول الذكية»

آى سيس الكويتية تعتزم تغير علامتها التجارية الى «One global للحلول الذكية»

تستعد مجموعة آي سيس الكويتية خلال مشاركتها بمعرض كايرو اى سى تى 2016 الى الاعلان الرسمى عن تغير علامتها التجارية لتصبح  “One global”، ” وان جلوبال”وهي العلامة الجديدة التي ستعمل تحت اسمها في السوق الكويتي ومصر وأسواق منطقة الشرق الأوسط ،أفريقيا ،أوروبا و أمريكا ، بعد أن ظلت تمارس عملها تحت علامة “آي سيس” لمدة تزيد عن عشر سنوات.

وأوضحت الشركة الأسرع نموا في منطقة الشرق الأوسط وأفريقيا في مجالات الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات عبر الهواتف الذكية والحواسيب اللوحية والتلفاز أن اختيار العلامة التجارية الجديدة جاء ليقابل طموحاتها للمرحلة المقبلة، ولمواكبة الأساليب التسويقية الجديدة، خصوصا وأن قطاع الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات دائما في ثورة وفي حالة تغيير مستمرة، وهو ما دعا الإدارة العليا للشركة لاختيار علامة تجارية جديدة تجمع تحت رايتها طموحات وأفكار وقيم العمل التي ستلتزم بها الشركة اتجاه عملائها في السوق من المؤسسات العامة والخاصة في الدولة.

في هذه المناسبة قال المهندس محمد شملان الرشيدى المؤسس والرئيس التنفيذي لشركة “One global”  لقد دفعت الاستثمارات المتواصلة في البنية التحتية لقطاع الاتصالات إلى توفير المزيد من الحلول للخدمات الرقمية ، حيث سجل الطلب على هذه النوعية من الخدمات نموا هائلا، وخلال فترة وجيزة ستشهد المعاملات الرقمية  المزيد من النمو، وتسعى الشركة إلى الاستفادة من هذه الطفرة، خصوصا مع ارتفاع مستوى الأمان في استخدام تلك التقنيات”.

وذكر الرشيدي بقوله ” في ظل هذه الحقائق والتطورات التي تؤثر في مجال عملنا، جاءت انطلاقة العلامة التجارية الجديدة للشركة بعد دراسة متأنية أردنا من خلالها أن نحقق طموحاتنا وأفكارنا للفترة المقبلة، ولمواجهة التحديات المستقبلية في هذه الصناعة المؤثرة “.

وأضاف الرشيدي بقوله ” الاسم الجديد “One global”، جاء ليكمل مسيرة عمل ناجحة امتدت على مدار السنوات العشرالأخيرة، حيث قدمت الشركة نفسها كمؤسسة رائدة في تقديم الحلول المالية الرقمية “، مبينا أن الشركة ستسعى جاهدة تحت علامتها الجديدة، لتكون نافذة لثورة المدفوعات النقدية في الكويت وأسواق الشرق الأوسط ،أفريقيا، امريكا وأوروبا.

وأوضح ” المعايير التي اعتمدت عليها الشركة لاختيار العلامة التجارية الجديدة، جاءت لتعكس رؤية استراتيجيتها التوسعية، حيث تعمل الشركة وفقا لاستراتيجية طموحة بعنوان ( one( ، وعلى هذا الأساس فضلنا أن يرتبط اسم علامتنا التجارية الجديدة مع هذه الرؤية لعملياتنا وخطط انتشارنا”.

وأفاد الرشيدي أن الشركة ستواصل تقديم أحدث ما توصلت إليه تكنولوجيا الاتصالات تحت علامتها التجارية الجديدة، حيث ستعكف على رصد احتياجات  السوق من جهة، ومواكبة التطور السريع في التطبيقات الفنية المستخدمة من جهة أخرى، وهو الأمر الذي سيأتي بالتأكيد بعد دراسات تحليلية متعمقة للوقوف بشكل أفضل على طبيعة تطور سوق المدفوعات الإلكترونية.

وأكد بقوله ” انطلاقا من هذا، جاءت مبادرة العمل على اعتماد علامة تجارية جديدة تحقق من خلالها الشركة أهدافها الاستراتيجية، وهي بلاشك اعتمدت على مكونات ومفردات طبيعة السوق الكويتي، والسوق العالمي”.

وإذ كشف الرشيدي بقوله أن الشركة ستعمل تحت العلامة الجديدة “One global”، على تسخير مسيرة النجاح  التي  حققتها من خلال تقديم مجموعة رائعة من الخدمات والمنتجات لعملائها من المؤسسات والأفراد من قبل، فقد بين بقوله ” نعتقد أن الاسم الجديد سيكون له صدى إيجابي لدى عملائنا، الذين سيستفيدون من الخدمات والمنتجات التي ستقدمها الشركة للمرحلة المقبلة، خصوصا وأن الشركة ستستمر في تعزيز عملياتها التشغيلية في أكثر من اتجاه سواء على مستوى الجانب المحلي أو على جانب التوسع الدولي، وإن كانت الأخيرة تخضع لاعتبارات تحديد أولويات عمل الشركة لكل مرحلة.

وبين الرشيدي طبيعة المشاريع والاتفاقات التي نفذتها شركة  “One global”، والتي تقوم بتشغيليها حالياً، وقال ” تقدم الشركة واحد من أشهر التطبيقات في مجالات المدفوعات الإلكترونية في المنطقة، وهو منصة  Payit ، حيث يعد من أفضل البرامج المتطورة لخدمات المدفوعات النقدية الإلكترونية على أجهزة الهواتف الذكية والحواسب اللوحية”.

وقال الرشيدي ” الشركة عضو نشط يعمل تحت مظلة الهيئة العالمية للأنظمة المالية الإلكترونية، فهي عضو معتمد في هذه الهيئة التي تضم منظومة متطورة من الأنشطة، والمشاريع الخاصة في مجالات الأنظمة المالية الإلكترونية العالمية، كما أنها رخصت من قبل عدد من البنوك المركزية في المنطقة لتقديم خدمات المدفوعات النقدية، مثل البنك المركزي السوداني، والمصرف المركزي البحريني  ,والبنك المركزى المصرى”.

ومضى في قوله  ” كما تقدم الشركة خدماتها التقنية الآن في القطاع الصحي، ومن قبله قطاع الوقود والطاقة، وقطاع تحويل الأموال إلكترونياً، وحاليا تطمح”One global”،  (وان جلوبال) في تقديم قائمة خيارات من الخدمات المتكاملة التي تقابل وتيرة الإيقاع الجديد لأسلوب المستخدمين”. بالاضافة الى خدمات mHealth  الصحة الرقمية ،mTravel  خدمات السفر الرقمية ، mlogistic والخدمات اللوجستية الرقمية ، mEntertainment  والخدمات الترفيهية الرقمية .

وختم الرشيدي بقوله ” لدينا خطة واضحة نعمل من خلالها على استهداف الاستثمار الأمثل لمواردنا لقيادة مجالات الاقتصاد الرقمية  في منطقة الخليج والشرق الأوسط والقارة الإفريقية، حيث أن المجموعة هي أول شركة قامت باطلاق خدمات الدفع الإلكتروني على المستوى الإقليمي”.

اقرا ايضا

أوبو OPPO تعلن عن استراتيجية ذكاء اصطناعي جديدة لتقديم تجارب متقدمة للهواتف المحمولة

أعلنت OPPO عن استراتيجيتها المُحسّنة للذكاء الاصطناعي (AI)، مما يرسّخ مكانتها كقائدة في تجارب الذكاء …

تعليقات فيسبوك