الجمعة , مارس 14 2025
أخبار مميزة
الرئيسية / أجهزة / كانون تطلق ثمانية موديلات من الكاميرات الشبكية الجديدة 2MP

كانون تطلق ثمانية موديلات من الكاميرات الشبكية الجديدة 2MP

أعلنت كانون، الرائدة عالميا في حلول التصوير، عن إطلاق ثمانية شبكة الكاميرات الجديدة 2MP في IFSEC 2016

وكشفت الشركة عن مجموعة جديدة للتصوير بإمكانية التصوير 360⁰  مع زووم بصري 30X  وضبط تلقائي سريع للصورة سريع.

كما تم الإعلان مؤخرا عن اطلاق الكاميرا VB-H651V  وVB-M50B، وكلاهما لديه القدرة على تسجيل والتقاط صور واضحة في ظروف إضاءة منخفضة.

يقول هندريك فيربروغه، مدير التسويق في كانون الشرق الأوسط وشمال أفريقيا وكانون الوسطى، “إن السوق متطور دائما، ولكن تحقيق صورة عالية الجودة في ظروف الإضاءة الخافتة على وجه الخصوص، لا يزال يمثل أولوية رئيسية في هذه الصناعة. لدينا الكاميرات الجديدة وهي إضافة قوية إلى منتجاتنا، وعلينا مع كل من الأجهزة الجديدة الاستفادة من التكنولوجيا الحديثة والعدسات ذات الجودة العالية. إن إظهارالتميز والنموذجية لتكنولوجيا التصوير والعرض هو أحد اهداف كانون بجانب القدرة على توفير حلول مصممة خصيصا من أجل العملاء “.

ويقول : اضيف مستشعر CMOS عالي الحساسية الجديد للكاميرا 2MP ما يسمح بالتقاط صور عالية الدقة والوضوح، حتى في ظروف الإضاءة الخافتة والصعبة على نحو متزايد. وهذا أمر ضروري لمجموعة من التطبيقات الأمنية، مثل مراقبة البنية التحتية الحيوية، و تحديد وجوه الأفراد أو لوحة رقم السيارة.

اقرا ايضا

آيسر Acer تكشف عن حواسيب الألعاب المحمولة بريداتور هيليوس AI

كشفت آيسر عن تحسينات كبيرة في الأداء والمزايا ضمن سلسلة أجهزة بريداتور المحمولة المخصصة للألعاب، بما في ذلك الجهازين الرائدين بريداتور هيليوس 16 AI وبريداتور هيليوس 18 AI.

تعليقات فيسبوك