الجمعة , مارس 21 2025
الرئيسية / حكومات وشركات / الكويت- سوني تطلق برنامج Alpha Femme لتمكين المبدعات في مجال التكنولوجيا الرقمية
Screenshot

الكويت- سوني تطلق برنامج Alpha Femme لتمكين المبدعات في مجال التكنولوجيا الرقمية

أطلقت شركة سوني برنامج “ألفا فام” Alpha Femme في دولة الكويت بالتعاون مع AAB World، في خطوة رائدة تهدف إلى دعم وتمكين المبدعات في المجال الرقمي. وأقيمت سلسلة ورش بين 27 أكتوبر و1 نوفمبر في أكاديمية AAB World بالعاصمة الكويت، وجمعت أكثر من 100 مشاركة من المبدعات المتميزات من المنطقة وخارجها، لتبادل الخبرات والرؤى في مجالات متنوعة مثل تصوير الطعام، وصناعة الأفلام، والفنون الجميلة. واحتضنت الفعالية التي أُقيمت في مول السيمفونية بالسالمية نخبة من رائدات التصوير الرقمي والفنون البصرية.

واستضاف Alpha Femme العديد من المبدعات البارزات، من بينهن زينب الخياط، المتخصصة السعودية في تصوير حفلات الزفاف وإخراج أفلام الزفاف بأسلوبها الفريد، حيث قدمت ورشة عن تقنيات الجمال في التصوير الفوتوغرافي لحفلات الزفاف. كما شاركت ميرا فاطمة، المصممة الفوتوغرافية الشهيرة في مجال تنسيق الطعام والمقيمة في دبي، بورشة تناولت أسس تنسيق الطعام وترتيبه بطريقة تجعل العرض أكثر جاذبية. كما تضمنت النقاشات موضوعات حول صناعة الأفلام وكيفية تحويل الأفكار إلى رؤية فنية ملموسة.

Screenshot

وفي هذا السياق، قال جوبين جوجو، المدير الإداري في شركة سوني الشرق الأوسط وأفريقيا: “لقد كانت سلسلة Alpha Femme منصة مثالية جمعت بين المبدعات الرائدات لنقل خبراتهن إلى النساء الموهوبات في هذا المجال. ويعكس هذا البرنامج التزام سوني بتمكين المرأة ودعم مسيرتها المهنية في المجال الإبداعي. وقد أدركنا الحاجة المتزايدة لمثل هذه الورش التي تركز على السيدات في المنطقة، مما يظهر قوة الدعم والرغبة الملحة للنساء للارتقاء بمهاراتهن الإبداعية. ونحن نرى في Alpha Femme مجرد بداية. ولدينا خطط لإطلاق مبادرات مستمرة توفر للسيدات الفرصة لتطوير مهاراتهن، وبناء شبكة العلاقات المهنية، ومتابعة شغفهن في المجالات الإبداعية.”

بناءً على النجاح الذي حققته هذه السلسلة من الورش، تخطط سوني لمواصلة دعم المبدعات بتنظيم ورشة واحدة على الأقل شهرياً، لدعم تطورهن المهني في مجالات التصوير الفوتوغرافي وصناعة المحتوى الرقمي، ولتشجيع الإبداع والابتكار في مجتمع السيدات.

اقرا ايضا

إي آند مصر ترعى مبادرة “المنفذ” وتشارك في دعم 100 ألف أسرة خلال شهر رمضان

أعلنت شركة إي آند مصر، عن رعايتها الرئيسية لمبادرة "المنفذ"، التي تهدف إلى تقديم الدعم الغذائي، للأسر الأكثر احتياجًا وإطعام أكبر عدد من الصائمين في شهر رمضان 

تعليقات فيسبوك