الأحد , مارس 24 2019
أخبار مميزة
الرئيسية / شبكات اجتماعية / أخرى / كيف يمكنك إلغاء الاشتراك في رسائل Linkedin غير المرغوبة؟
linkedin

كيف يمكنك إلغاء الاشتراك في رسائل Linkedin غير المرغوبة؟

يتلقى مستخدم شبكة الوظائف Linkedin الشهيرة العديد من دعوات الإضافة، والتي غالبا ما تكون من أشخاص لا يعرفهم، وإذا لم يستجب المستخدم لمثل هذه الدعوات من خلال الضغط على زر “تأكيد” في الرسالة الإلكترونية، فإنه سيتلقى المزيد من رسائل التذكير.

ويمكن للمستخدم منع هذه الرسائل من خلال حظر العنوان الخاص بمثل هذه الدعوات، والذي يظهر في الجزء السفلي من الرسالة الإلكترونية من Linkedin، وهنا يتعين على المستخدم النقر بكل بساطة على الزر “إلغاء الاشتراك”.

وعندما يقوم المستخدم بتسجيل بياناته في شبكة الوظائف الشهيرة، فإنه يُطلب منه تحميل جهات الاتصال الخاصة به على سيرفر Linkedin، وهنا تقوم شبكة الوظائف بتحديد غير الأعضاء من جهات الاتصال وتقترح على المستخدم الجديد إرسال دعوات لهؤلاء المستخدمين.

ويقوم الكثير من أعضاء شبكة Linkedin بالنقر على زر “إضافة” الظاهر بوضوح بدون تفكير، بدلا من زر “تخطي” المختفي بعض الشيء. وأشار المركز الألماني إلى أنه لا يمكن إضافة الأصدقاء بشبكة Linkedin إلا بعد الحصول على موافقة صريحة بإضافتهم.

LinkedIn: Network & Job Search
LinkedIn: Network & Job Search
Developer:
Price: Free+
The app was not found in the store. :-(

اقرا ايضا

facebook 1

عطل فني مفاجئ يصيب “فيسبوك” و”إنستاجرام”

أصيب موقعا وتطبيقا “فيسبوك” و”إنستاجرام” بخلل فني، مساء الأربعاء، أدى إلى تعطله في عدد من …

تعليقات فيسبوك